Gönnertoto Auslosung

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer

Die Auslosung des Gönnertotos findet am Mittwoch, 17. Januar 2018 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle (mit Parkgarage) der Schule Rudolfstetten (siehe Standort unten) statt. Während des Anlasses offeriert die 1. Mannschaft einen kleinen Apéro. Damit wir diesen vorbereiten können, bitten wir Dich um eine Anmeldung bis am Freitag, 12. Januar via Onlineformular. Falls Du nicht teilnehmen kannst, musst Du Dich nicht abmelden!

Nach der Auslosung hast Du die Möglichkeit, Deinen zu zahlenden Betrag bar oder mittels Einzahlungsschein zu begleichen. Falls Du nicht anwesend bist, wirst Du über den Ausgang der Auslosung informiert. Sämtliche Informationen zum Ausgang der Auslosung werden auch auf der Homepage des FC Mutschellen aufgeschaltet.

Wir freuen uns auf einen spannenden Anlass und wünschen Dir für die Auslosungen viel Glück!

FC Mutschellen 1. Mannschaft