NAB Newcomer-Aktion

Jetzt bei Eröffnung eines Newcomer-Pakets gratis ans Argovia Fäscht!

Du bist zwischen 12 und 29 Jahre alt und absolvierst eine Aus- oder Weiterbildung? Dann ist das kostenlose NAB Newcomer-Paket genau das Richtige für Dich. Neben tollen Dienstleistungen profitierst Du von vielen Vergünstigungen, Verlosungen und Events.

Lass Dir die Vorteile des kostenlosen NAB Newcomer-Pakets nicht entgehen:

• Newcomer-Konto und Newcomer-Sparkonto mit Vorzugszinsen
  • Maestro-Karte für kostenlose CHF-Bargeldbezüge an allen Bancomaten in der Schweiz
  • Mastercard Prepaid
  • Online und Mobile Banking sowie TWINT
  • Exklusive Kino-Vorpremieren und attraktive Verlosungen

Bei Eröffnung des kostenlosen NAB Newcomer-Pakets bis am 31. Mai 2019 schenken wir Dir zwei der begehrten Tickets fürs Argovia Fäscht* vom 8. Juni 2019 sowie zwei Kinotickets und die MOVIECARD im Gesamtwert von über CHF 100.−!

Mit jeder Kontoeröffnung unterstützt Du auch den FC Mutschellen. Für jede Eröffnung mit einer Mindesteinlage von CHF 150.- erhält Dein Verein CHF 50.- in die Vereinskasse. Bitte erwähne dazu bei jeder Kontoeröffnung, dass Du Mitglied beim FC Mutschellen bist.

Verpasse nicht Deine Chance und beantrage jetzt das NAB Newcomer-Paket! In den NAB Geschäftsstellen Wohlen und Bremgarten kannst Du Dein Paket direkt eröffnen oder ganz bequem online beantragen unter www.nab.ch/vereinefreiamt.

Wir freuen uns auf Dich!

NEUE AARGAUER BANK AG