RASENBELEGUNGSPLAN

Trainingspläne Burkertsmatt

Liebe Trainer

Die neuen Trainingspläne 2016/2017 der Burkertsmatt sind online!

Bitte beachtet ergänzend dazu folgendes:

· Es gibt eine fixe Kabineneinteilung pro Mannschaft. Bitte benutzt ausschliesslich die Eurer Mannschaft zugeteilte Kabine.
· Leider waren dabei gewisse Überschneidungen unausweichlich. Wir bitten deshalb die betreffenden Mannschaften (Dc, B1, C2, A, Da am Mittwoch sowie Senioren) jeweils nach dem Umziehen ihre Taschen zusammenzustellen, damit die Mannschaft nach Euch ebenfalls genügend Platz hat.
· Die Kabineneinteilung gilt nur für den Trainingsbetrieb! An den Spieltagen entnehmt ihr Eure Kabine bitte jeweils dem Anschlagbrett.
· Die Kabinen sind nach JEDEM Training und Spiel (auch diejenige des Gegners) zu wischen (besenrein). Dies gilt auch, wenn ihr „nur“ auf dem Kunstrasen wart.
· Gemäss der Betriebsleitung der Burkertsmatt dürfen die Innen-WCs nicht mit Nockenschuhen betreten werden. Bitte Aussen-WC benutzen.
· Bitte die Fussballschuhe nach den Trainings und Spielen draussen ausziehen.
· In der Vorbereitungsphase im Winter wird es, solange die Rasenplätze dann nicht benutzbar sind, einen separaten Trainingsplan geben.

Herzlichen Dank für Eure Kooperation!