KONZEPT

Für Interessenten

Als Fussballclub Mutschellen, mit einer der grössten Juniorenabteilungen im Kanton Aargau, leisten wir einen erheblichen Beitrag im sportlichen und sozialen Bereich für unsere Jugend in der Region Mutschellen.
In unserem Verein spielen 20 Mannschaften mit rund 300 Junioren und ca. 100 Aktiven. Um dieses Engagement organisieren zu können, sind finanzielle Mittel erforderlich. Wir wollen es nicht unterlassen, unseren Gönnern und Sponsoren für Ihre Engagement recht herzlich zu danken.

Haben Sie Interesse, ebenso Sponsor des FC Mutschellen zu werden, können Sie je nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten beispielsweise folgendes sponsern:

Möglichkeit:

– Gönnerbeitrag in Höhe Ihrer Wahl
– Matchball-Sponsor – Fr. 150.– pro Anlass
– Direktwerbung mit dem Werbeaushang Ihrer Firma (z.B. am Sommer-Grümpi) – Fr. 300.– pro Anlass
– Internet-Banner-Werbung auf unserer Website – Fr. 500.- pro Jahr
– Trickot-Sponsoring (oder sonstige Ausrüstung) – ca. Fr. 2’000.– pro Team

Für etwelche weitere Rückfragen oder für ein persönliches Gespräch, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.