MATCHBALL SPONSOREN

Geschätzte Sympathisanten des FC Mutschellen

Der FC Mutschellen freut sich auf die erste Saison in ihrer Vereinsgeschichte in der 2. Liga! Damit dies nicht einmalig bleibt zählen wir auf Ihre Unterstützung.
Mit einer Matchballspende von CHF 150. — unterstützten Sie den FC Mutschellen und machen erst noch beste Werbung für Ihr Unternehmen. Bei einer Spende von mehreren Matchbällen gibt es attraktive Mengenrabatte (ab 2 Bällen 10% und ab 4 Bällen 20%)!

Als Gegenleistung bieten wir Ihnen folgendes an:

– Lautsprecherdurchsagen vor dem Spiel und in der Pause
– Eintrag auf der Homepage www.fcmutschellen.ch und Facebook-Seite FCM
– Zwei Verpflegungsbons für das ausgesuchte Spiel
– Erwähnung im Matchplakat

Hier noch der Spielplan für diese Saison:

Vorrunde 2013: Windisch (20.8.), Fislisbach (27.8.), Koblenz (7.9.), Gontenschwil (21.9.), Suhr (28.9.), Rothrist (5.10.) Beinwil am See (19.10.).
Rückrunde 2014: Lenzburg (29.3.), Brugg (3.5.), Küttigen (10.5.), Oftringen (31.5.), Wettingen (14.6.).

Das Bestellformular kann hier heruntergeladen werden.

Der FC Mutschellen und die 1. Mannschaft danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!