Hallenturnier 2020

Liebe  Fussballfreunde

Auch 2020 beginnt der FC Mutschellen das neue Jahr mit seinen traditionellen, interregionalen Junioren-Hallenfussball-Turnieren. Wir starten bereits jetzt unsere separate Homepage www.fcmhallenturniere.com über welcher Sie die Teams online anmelden können.

Die Homepage wird regelmässig nachgeführt. Bitte melden Sie Ihre Mannschaft möglichst frühzeitig an, denn bisherige Teilnehmer wissen, dass das Turnier wegen der  kurzen Präsenzzeiten, der reibungslosen Organisation und nicht zuletzt wegen der schönen Preise sehr schnell ausgebucht ist! Trotz des engen Zeitplans spielt jede teilnehmende Mannschaft wiederum mindestens 5 Spiele. Und natürlich ist auch unser Restaurant wieder mit allen erdenklichen Köstlichkeiten für das leibliche Wohl besorgt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme, sowie  interessante und faire Spiele.

Im Namen des OK FC Mutschellen