100ER CLUB

100ER CLUB NEU

Der 100er Club ist eine unabhängige Supporter-Vereinigung, die sich zum Ziel gesetzt hat, die Juniorenabteilung sowie die Aktiven Mannschaften des FC Mutschellen finanziell zu unterstützen. Sie sollen mit gutem Material effizient trainieren und motiviert an der Meisterschaft teilnehmen können.

Die Mitglieder leisten einen jährlichen Beitrag von Fr. 100.–. Zurzeit zählt der Club 60 Mitglieder. Diese ermöglichen mit ihrem Beitrag die Durchführung von Trainingslagern, die Anschaffung von Trainingsmaterialien sowie von Ausrüstungsmaterialien wie Trainern und Trikots. Auf letzte Saison 2010/2011 hat der 100er Club einen Fairness–Preis eingeführt. Dieser wird der fairsten Mannschaft der Aktiven/Breitensport Abteilung, sowie der JuniorInnen Abteilung Grossfeld vergeben.Der Preis ist mit je Fr. 250.– dotiert. Einmal pro Jahr findet ein Mitgliederapèro statt, an dem über die Einnahmen und Ausgaben sowie die Aktivitäten informiert wird. Der FCM 100er Club hat unter anderem in der letzten Saison folgende Unterstützungsbeiträge für den FC Mutschellen geleistet:

– Übernahme von 3 Mitgliederbeiträgen Juniorenabteilung
– Beteiligung an der Anschaffung von neuen Toren
– Beteiligung an den Kosten diverser Trainingslager
– Beteiligung an den Kosten für Allwetterjacke der Trainer

Um die Hauptaufgabe eines Sportvereins, nämlich eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und das dazugehörige soziale Umfeld für Kinder und Jugendliche zu ermöglichen, sowie der sportliche Erfolg zu unterstützen, bitten wir Sie, liebe Leserin, lieber Leser, unserem Club beizutreten. Ihr finanzieller Beitrag ist sehr wertvoll für den Verein und fördert überdies die regionale Integration. Bei Interesse an einem Beitritt oder allfälligen Fragen kontaktieren Sie uns via:

E-mail: 100erclub@fcmutschellen.ch oder melden Sie sich noch heute an: Anmeldeformular hier herunterladen

Der 100er Club wird geführt von Roger Tschopp, Heinz Hüsser und Dominique Lötscher.

Mitgliederverzeichnis